Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u4429470/public_html/youth.my.id/wp-content/themes/zeen-shared-by-vestathemes-com-child/functions.php on line 73
7 Gaya Terkini Yuki Kato; Bisa Jadi Penyegaran Timeline dan Jiwa Banget! | Youth

7 Gaya Terkini Yuki Kato; Bisa Jadi Penyegaran Timeline dan Jiwa Banget!


Kalau kamu masih suka nonton TV, sosok Yuki Kato pasti nggak asing lagi karena artis yang sekaligus presenter ini multitalent banget. Bukan cuma cantik, Yuki yang kini juga menjadi influencer ini juga sering membagikan hal-hal positif terkait kecantikan dan gaya hidup di akun Instagramnya. Apakah kamu follow Yuki Kato juga?

Berikut ini Hipwee Style akan membagikan padamu gaya terkini Yuki Kato yang bisa jadi inspirasi buat dandanan sehari-hari. Disimak, ya!

Gaya rambut curly dengan make-up minimalis masih jadi ciri khas Yuki. Tetap cantik tanpa berlebihan!

https://www.hipwee.com/

minimalism via www.instagram.com

Lihat deh, Yuki selalu pintar memilih warna lipstik seperti coral, nude atau merah muda untuk kulitnya yang cenderung kuning. Bisa lo ditiru!

https://www.hipwee.com/

coral lips via www.instagram.com

Vintage style yang ikonik dan anti mainstream ini bisa kamu contoh kalau bosan berpenampilan yang gitu-gitu aja. Buat fotosyut oke nih!

https://www.hipwee.com/

vintage via www.instagram.com

Kemeja cerah kayak toska gini ampuh bikin look-mu makin ceria pas di acara-acara non sampai semi formal. Tinggal kombinasikan dengan celana favoritmu aja

https://www.hipwee.com/

toska via www.instagram.com

Kebaya merah menyala membuat Yuki tampil dewasa nan anggun. Terbukti ya kebaya cerah tuh nggak selalu fail?

https://www.hipwee.com/

kebaya via www.instagram.com

Style traveling ala Yuki ini casual banget dan celana kotak-kotaknya bikin salfok karena unik. Nice concept!

https://www.hipwee.com/

traveling via www.instagram.com

Pakai lurik berwarna cerah, Yuki tampil agak ‘bold’ tapi tetap kalem. Rambutnya lucu ya, belah tengah gitu ~

https://www.hipwee.com/

lurik via www.instagram.com

Tipsnya adalah, kamu perlu percaya diri dengan apapun yang kamu pakai. Yuki memang cantik, tapi ia juga murah senyum dan pede saat mengenakan apapun, asal sopan dan nggak berlebihan. Good job, Yuki!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya