Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/u4429470/public_html/youth.my.id/wp-content/themes/zeen-shared-by-vestathemes-com-child/functions.php on line 73
Wahana Millenial Glow Garden di Jatim Park 3 Baru Dibuka. Taman Lampu Terbesar di Asia Tenggara! | Youth

Wahana Millenial Glow Garden di Jatim Park 3 Baru Dibuka. Taman Lampu Terbesar di Asia Tenggara!


Kota Batu Malang seolah tak pernah mau berhenti dalam menyajikan beragam destinasi wisata untuk memanjakan wisatawan. Meskipun sudah ada banyak sekali pilihan wisata ke sana, namun wahana baru terus bermunculan dan tetap rame lho. Memang sih Batu dan Malang jadi destinasi andalan saat berkunjung ke Jawa Timur.

Wahana yang populer di Batu, Jatim Park 3 kembali menghadirkan theme park terbaru yang nggak kalah menarik dengan theme park lainnya yang bernama Milenial Glow Garden. Konsep wahana ini adalah wisata dengan konsep lighting yang diklaim terbesar di Asia Tenggara dengan luas 2 hektar (indoor dan outdoor).

Wahana ini baru dibuka beberapa hari yang lalu Gaes, dan masih ada tiket promonya sekarang. Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja!

⠀⠀

Baru dibuka tanggal 15 Desember, Milenial Glow Garden di Jatim Park 3 jadi pilihan destinasi wisata yang keren banget dan spektakuler!

Milenial Glow Garden bisa juga dijuluki taman sejuta lampu. Destinasi ini akan memanjakan para wisatawan dengan keindahan tata lighting-nya. Teknologinya menggunakan Hi Tech Projector untuk mendukung setiap wahana yang ada di Milenial Glow Garden. Keren banget sih!

https://www.hipwee.com/

milenial glow garden via www.instagram.com

Atraksi utama di wahana ini adalah lampu-lampu yang ditata sedemikian rupa sehingga tampak bergerak dan hidup. Serasa kita masuk ke dunia lampu-lampu warna-warni tersebut

https://www.hipwee.com/

glowing banget ya via www.instagram.com

Nggak cuma indoor saja, di luar ruangan pun lampu-lampunya juga kece banget. Bagus banget nih buat foto-foto cantik

https://www.hipwee.com/

outdoornya juga kece via www.instagram.com

Dapatkan promo Soft Opening Disc 50% untuk warga Kota Batu dan Kota Malang dengan membawa identitas/KTP yang masih berlaku. Lumayan banget cuma bayar separuh harga!

https://www.hipwee.com/

sudah dibuka dengan harga promo via www.instagram.com

Buat kamu yang penasaran seperti apa serunya liburan ke Milenial Glow Garden, cuss deh ke sana mumpung bentar lagi libur Natal dan Tahun Baru. Bakalan betah deh mainan lighting di sana

https://www.hipwee.com/

kece banget tempatnya via www.instagram.com

Destinasi wisata ini terinspirasi dari wahana bernama Teamlab Borderless di Jepang yang punya konsep serupa. Nggak usah jauh-jauh ke Jepang, di Malang juga ada. Hehehe

https://www.hipwee.com/

milenial glow garden via www.instagram.com

Wahana baru ini mulai dibuka untuk umum pada hari Minggu 15 Desember 2019 dengan jam operasional mulai pukul 15.00-22.00 WIB. Tiket masuk untuk hari kerja 75 ribu, sementara di akhir pekan 100 ribu rupiah. Masih terjangkau di kantong lah ya

https://www.hipwee.com/

udah soft launching via www.instagram.com

Jadi kapan ke Batu Malang lagi nih?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya